お汁がじゅんわり。高野豆腐のえび挟み煮 レシピ

お汁がじゅんわり。高野豆腐のえび挟み煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ぴくるすさん
ぴくるすさん
高野豆腐。主人の実家の諏訪では、よく使われているようでお雑煮にも入ってます。そんな縁もあり、高野豆腐は、好きな素材になりました。★高野豆腐のえび挟み煮★昨日に続き、叩いたエビを使っていますがこれは、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12848636)
  • 2012/11/26 UP!

他のエビのレシピ(38,368件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑お汁がじゅんわり。高野豆腐のえび挟み煮 by ぴくるすさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP