【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

菜の花と油揚げの煮びたし

菜の花と油揚げの煮びたし
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ぴくるすさん
ぴくるすさん
白だしでさっと煮ただけの煮びたし。あつあつはもちろん、冷めてもおいしいです。しめじなどのきのこを入れて、ボリュームアップ&うまみもプラス。★菜の花と油揚げの煮びたし★菜の花は、塩を入れたお湯でさっと...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10882505)
  • 2011/03/20 UP!

他の菜の花のレシピ(13,044件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑菜の花と油揚げの煮びたし by ぴくるすさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP