【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

オイマヨで下味♪ 合いびき肉と厚揚げでミニハンバーグ レシピ

オイマヨで下味♪ 合いびき肉と厚揚げでミニハンバーグ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
花ぴーさん
花ぴーさん
合いびき肉と厚揚げでやわらかハンバーグ 豚と牛の合いびき肉を使って やわらかいミニハンバーグを作りました 厚揚げを加えてかさまししたので、やわらかな仕上がりに さらに、下味にオイスターソ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分
  • (ID: b20143936)
  • 2025/03/24 UP!

他の肉のレシピ(268,801件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑オイマヨで下味♪ 合いびき肉と厚揚げでミニハンバーグ by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP