しっとりやわらかな鶏むね肉に香味だれがしみしみ♪ よだれ鶏 レシピ

しっとりやわらかな鶏むね肉に香味だれがしみしみ♪ よだれ鶏
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
花ぴーさん
花ぴーさん
香味だれがウマいよだれ鶏 鶏むね肉をやわらかく茹で、甘酢醤油の香味だれをかけました 鶏むねはしっとりやわらかに仕上がり、そこに香味だれがからんで、食欲の落ちやすい暑い夏にも最高のひと品です ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:2人分
  • (ID: b20008201)
  • 2024/08/15 UP!

他の鶏のレシピ(192,596件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑しっとりやわらかな鶏むね肉に香味だれがしみしみ♪ よだれ鶏 by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP