【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

皮の栄養も逃さない☆ 黒胡椒をきかせたプチトマトの白だし漬け レシピ

皮の栄養も逃さない☆ 黒胡椒をきかせたプチトマトの白だし漬け
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 4
花ぴーさん
花ぴーさん
プチトマトの白だし漬け   プチトマトの白だし漬けです   トマトの皮には抗酸化作用の高いリコピンが豊富に含まれているので、皮はむきません その代わり、楊枝でたくさん穴をあけて、汁をしみやすくします...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:2人分

関連キーワード

  • (ID: b18020518)
  • 2019/05/31 UP!

他のプチトマトのレシピ(22,611件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑皮の栄養も逃さない☆ 黒胡椒をきかせたプチトマトの白だし漬け by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP