きのこ入りでうま味倍増♪ 豚こまで皮なしソーセージ レシピ

きのこ入りでうま味倍増♪ 豚こまで皮なしソーセージ
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 5
花ぴーさん
花ぴーさん
豚こまで皮無しソーセージ   豚こま肉を巻いて作った皮なしソーセージです ひき肉とか刻んだ肉ではなく、豚こまを広げて巻いただけ   また、中に刻んだシメジを入れているので、 噛むときのこのうま味がじ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b17908843)
  • 2019/03/15 UP!

他の豚のレシピ(142,202件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑きのこ入りでうま味倍増♪ 豚こまで皮なしソーセージ by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP