【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ほろほろ半凝固☆ 豆乳スープ 鹹豆漿(シェントウジャン) レシピ

ほろほろ半凝固☆ 豆乳スープ 鹹豆漿(シェントウジャン)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
花ぴーさん
花ぴーさん
鹹豆漿(シェントウジャン) 台湾の朝食としてポピュラーな鹹豆漿(シェントウジャン)を作ってみました。 酢と具材に、温めた豆乳を入れるだけでできる超簡単ヘルシースープです これ、美味しいっ   私は具...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分
  • (ID: b16793457)
  • 2017/05/03 UP!

他の豆乳のレシピ(40,115件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ほろほろ半凝固☆ 豆乳スープ 鹹豆漿(シェントウジャン) by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP