仕上げのごま油で香り高く♪ 小松菜梅昆布混ぜご飯 レシピ

仕上げのごま油で香り高く♪ 小松菜梅昆布混ぜご飯
この記事をお気に入りに追加する 40 おいしそう! 6
花ぴーさん
花ぴーさん
小松菜の混ぜご飯   小松菜をゆでて刻んだら、後は混ぜるだけの混ぜご飯です。   具は、小松菜、梅干し、塩昆布、いりごま。 仕上げにごま油をたらしていただきます   ふわっとなめらかなごま油がたまり...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分
  • (ID: b16006907)
  • 2016/04/26 UP!

他の小松菜のレシピ(28,712件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑仕上げのごま油で香り高く♪ 小松菜梅昆布混ぜご飯 by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP