プルーン味噌で北京ダック風♪ 豚ロースと半熟玉子入り生春巻き レシピ

プルーン味噌で北京ダック風♪ 豚ロースと半熟玉子入り生春巻き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
花ぴーさん
花ぴーさん
プルーン味噌で北京ダック風生春巻きプルーンの甘酸っぱさを活かして、北京ダック風の味噌にしました。お酒のあてにしようと思いつつ、さっき作っちゃいましたというのも、年明けからずっとかかってい...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b15965917)
  • 2016/04/07 UP!
毎日食べてプルーン美人♪カリフォルニア プルーンレシピコンテスト
このレシピは毎日食べてプルーン美人♪カリフォルニア プルーンレシピコンテストに投稿されました!

他のプルーンのレシピ(3,421件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑プルーン味噌で北京ダック風♪ 豚ロースと半熟玉子入り生春巻き by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP