【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

2分で簡単♪ 金柑のワイン煮をかけて☆ 砂糖不使用のとぅるるん豆乳もち レシピ

2分で簡単♪ 金柑のワイン煮をかけて☆ 砂糖不使用のとぅるるん豆乳もち
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
花ぴーさん
花ぴーさん
豆乳もちデザートですが、甘味料を使っていません金柑は生姜とワインで煮詰めただけで、砂糖は不使用。豆乳もちは豆乳とお水しか浸かってないので、砂糖は不使用。金柑の自然な甘みだけで、とって...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分
  • (ID: b15851267)
  • 2016/02/16 UP!
毎日の食卓で大活躍!カラダよろこぶ♪豆乳レシピコンテスト
このレシピは毎日の食卓で大活躍!カラダよろこぶ♪豆乳レシピコンテストに投稿されました!

他の金柑のレシピ(1,939件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑2分で簡単♪ 金柑のワイン煮をかけて☆ 砂糖不使用のとぅるるん豆乳もち by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP