漬けて4日♪ 小松菜の塩漬けからの~小松菜の手毬おにぎり レシピ

漬けて4日♪ 小松菜の塩漬けからの~小松菜の手毬おにぎり
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 3
花ぴーさん
花ぴーさん
小松菜の塩漬けにぎりこちらは小松菜の塩漬けを刻んだもの↓ちょっとしなっとなりかけていた小松菜を水につけていたらみるみる葉をピーンと広げて元気になっていたのを見て葉っぱの部分だけ塩漬け...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:1人分
  • (ID: b15796066)
  • 2016/01/25 UP!
みんなの“アイデアおにぎり”を大募集!|料理のレシピブログ
このレシピはみんなの“アイデアおにぎり”を大募集!|料理のレシピブログに投稿されました!

他の小松菜のレシピ(28,867件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑漬けて4日♪ 小松菜の塩漬けからの~小松菜の手毬おにぎり by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP