【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

長期保存も効く大葉(青じそ)の塩漬けで♪ チーズインプチおにぎり レシピ

長期保存も効く大葉(青じそ)の塩漬けで♪ チーズインプチおにぎり
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう!
花ぴーさん
花ぴーさん
大葉のプチおにぎり10か月ものの大葉の塩漬けを使ってひと口サイズのおにぎりにしました。塩加減がちょうどよくてうま~~い中にちぎったチーズを入れてゴルフボール大ににぎり、塩漬け大葉でく...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分
  • (ID: b15289401)
  • 2015/06/13 UP!

他の大葉のレシピ(37,621件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑長期保存も効く大葉(青じそ)の塩漬けで♪ チーズインプチおにぎり by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP