冷凍エリンギでうま味アップ♪ 青梗菜とエリンギの豆乳味噌バタースープ レシピ

冷凍エリンギでうま味アップ♪ 青梗菜とエリンギの豆乳味噌バタースープ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
花ぴーさん
花ぴーさん
青梗菜と冷凍エリンギの豆乳スープ切って冷凍したエリンギに小麦粉をまぶしてギー(無塩バターから作った自家製)で炒めてあるのでちょっととろみのついたミルキーなスープです無塩バターからのギ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b15202271)
  • 2015/05/09 UP!

他のエリンギのレシピ(21,580件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

お味噌のあとは、麹と発酵食でランチを。みなさん楽しみにしてくれていて、しっかり説明も聞...

お味噌のあとは、麹と発酵...

焼き立てパンは世界一の朝食、豆乳でふんわりバターロール

焼き立てパンは世界一の朝...

クリームチーズより鶏むね肉へ愛を

クリームチーズより鶏むね...

さつま芋のスコップコロッケ

さつま芋のスコップコロッ...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑冷凍エリンギでうま味アップ♪ 青梗菜とエリンギの豆乳味噌バタースープ by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP