まとめてとろみ付け♪ 豚と白菜の生姜焼き レシピ

まとめてとろみ付け♪ 豚と白菜の生姜焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
花ぴーさん
花ぴーさん
まとめてとろみ付け♪ 豚と白菜の生姜焼き白菜は茎と葉に分けて、太めの千切りに。豚肉はお安いこま切れ肉を使いました。豚肉には塩胡椒をして、にんにくのみじん切りとともに炒め8割方火が通っ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b14951364)
  • 2015/01/27 UP!

他の白菜のレシピ(47,303件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑まとめてとろみ付け♪ 豚と白菜の生姜焼き by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP