骨まで食べられる! さんまの味噌煮 レシピ

骨まで食べられる! さんまの味噌煮
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
花ぴーさん
花ぴーさん
骨まで食べられる! さんまの味噌煮お刺身で食べられる新鮮なさんまがまたまた安かったので今度は味噌煮にしました。じっくりと煮て骨まで食べられるようにしました。圧力鍋ならもっと早くできる...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:3人分
  • (ID: b14621471)
  • 2014/09/19 UP!

他の味噌のレシピ(68,787件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑骨まで食べられる! さんまの味噌煮 by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP