【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏むね肉のやわらか梅しそソースあえ レシピ

鶏むね肉のやわらか梅しそソースあえ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
花ぴーさん
花ぴーさん
鶏むね肉のやわらかとろっと梅しそがらめ 鶏むね肉はポリ袋に入れ、重曹と塩と水を入れたら空気を抜いて口をとじしばらく寝かせます。重曹をいれることで鶏むねがびっくりするほどやわらかくなります...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:2人分
  • (ID: b14438819)
  • 2014/07/07 UP!
Oishii Japan 世界に自慢したい!素敵な日本の家庭料理レシピコンテスト
このレシピはOishii Japan 世界に自慢したい!素敵な日本の家庭料理レシピコンテストに投稿されました!

他の梅のレシピ(38,939件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏むね肉のやわらか梅しそソースあえ by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP