【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ひよこ豆を使ったミャンマーのチャーハン ペーピョッ・タミンジョー レシピ

ひよこ豆を使ったミャンマーのチャーハン ペーピョッ・タミンジョー
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
ほるひーとさん
ほるひーとさん
ひよこ豆を使ったミャンマーのチャーハン、ペーピョッ・タミンジョー。玉ねぎとにんにくを具にしたチャーハンにひよこ豆と目玉焼きを合わせたシンプルな料理ですが、ひよこ豆のホクっとした食感がご飯とぴったりな素...
ブログ記事を読む>>

他のチャーハンのレシピ(14,252件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ひよこ豆を使ったミャンマーのチャーハン ペーピョッ・タミンジョー by ほるひーとさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP