みりんで味が染み込む手羽先のきのこ白ワインビネガー煮込み レシピ

みりんで味が染み込む手羽先のきのこ白ワインビネガー煮込み
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
ほるひーとさん
ほるひーとさん
スーパーで美味しそうな手羽先が売っていたので、これからのじめっとした季節にちょうど良い、お酢の風味でさっぱりと煮込んでみました。 今回は残っていた舞茸、玉ねぎを炒めて、白ワインビネガー、みりんで煮込み...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18953027)
  • 2021/05/18 UP!
タカラレシピコンテスト2021
このレシピはタカラレシピコンテスト2021に投稿されました!

他の手羽のレシピ(22,753件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑みりんで味が染み込む手羽先のきのこ白ワインビネガー煮込み by ほるひーとさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP