【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

飛鳥鍋〜割合で覚える和食の出汁〜

飛鳥鍋〜割合で覚える和食の出汁〜
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
たかくんさん
たかくんさん
材料牛乳 出汁 淡口醤油 味醂 チキンコンソメ 塩 鳥もも 白ネギ 白菜1.鍋に牛乳3杯、出汁3杯、淡口醤油0.2杯、みりん、0.1杯、チキンブイヨン少々 を入れ、塩で味を調える2.具材を入れ...
  • (ID: b1342019)
  • 2008/12/08 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑飛鳥鍋〜割合で覚える和食の出汁〜 by たかくんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP