【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

湯銭で作るローストビーフ

湯銭で作るローストビーフ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
たかくんさん
たかくんさん
材料牛もも肉またはロース 塩 胡椒 ビニール袋小2枚 お湯1.鍋にお湯を沸かし60度位に保つ。2.牛もも肉を高さ5cm、長さ15cm、幅5cmのブロックに切り 塩こしょうして焼き目をつける。...
  • (ID: b1342014)
  • 2008/12/10 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑湯銭で作るローストビーフ by たかくんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP