プクリンママさん
2012/04/27 UP!
おはようございます♪柔らかな春キャベツと塩麹でふっくら柔らかチキン、ツヤッツヤでおいしそう♪先日、唐辛子買ってきたので焼酎漬け作ってみたいです♪鎖骨モミモミも♪
patapataokanさん
2012/04/26 UP!
春キャベツと塩麹ってすごく合いそうですね!ムネ肉も塩麹のおかげで柔らかになって美味しそう~。nanaちゃん、お怪我様で熱が下がりました。明日は登園できそうです(^^
masakohimeさん
2012/04/26 UP!
smileさん、こんばんは~春キャベツ、炒めると甘~くなりますね♪鶏むね肉は塩麹でしっとり柔らかくて、一緒にいためたら、ビールが美味しい~☆水菜が安くなってきました♪色々なドレッシングで、たっぷり食べたいです^0^