chimomさん
2012/01/31 UP!
オリーブオイルの食パン美味しいですよね。私も何度か挑戦してみました。分量が計りやすくて良かったです。またHBレシピ楽しみにしています。
プクリンママさん
2012/01/30 UP!
おはようございます♪パンの焼ける香り、わくわくしますよね~周りはこんがりと中がしっとりでとってもおいしそうです♪
こざかなくんさん
2012/01/29 UP!
HBでも上手く焼けなかったパンは不得意科目です(-_~-)機種によっても出来上がりが違うのかしら?オリーブオイルで作るとヘルシーさも増す感じがしますね。焼きたてパンは何もつけずにそれだけで美味しそうです♪
ton*さん
2012/01/28 UP!
こんばんは♪お写真からもしっとり感が伝わってきます~。オリーブオイルを加えるとふんわりしっとり仕上がるんですね(*^_^*)食べてみたいです♪バターよりも身体に良さそうですね☆
アスリートフードマイスター Kumiさん
2012/01/28 UP!
こんばんは!オリーブオイルを入れるとしっとりするのですね!ピザ生地には入れたことがありますが、食パンに入れたことがありません☆勉強になります♪香りも良さそうですね!
おはぎ娘さん
2012/01/28 UP!
こんにちは^^オリーブオイルで食パンですね♪素敵です!作ったことがなかったですそうですよね、バターの代わりになりますよね^-^今度作ってみたいです♪いつも ポチ ポチッ とありがとうございます*^^*
うちくるくるさん
2012/01/28 UP!
こんにちは(^O^)/なるほど~しっとりするんですね。バターを使うよりカロリーdownでとっても美味しそうですね。勉強になります(*^^)v