プクリンママさん
2012/01/23 UP!
おはようございます♪パサつくがちな胸肉も、塩麹につけておくとふっくらジューシーに仕上がりますね!サクッと!さらにおいしそう!!床暖房、あこがれちゃいまーす!!電気代がものすごいことに。。。(汗)
ton*さん
2012/01/22 UP!
smileさん、こんばんは!ご心配いただきどうもありがとうございました。熱も平熱に下がってなんとか復活です(*^_^*)いつもは熱なんて出ないのに今回はかなりやっかいな風邪でした。塩麹を使ったから揚げ、とっても美味しそうですね!サクサク感が伝わってきます~♪塩麹、もうなくなったので2回目早く作らなければ★
nickyさん
2012/01/22 UP!
から揚げにも塩麹が良いのですね!美味しそうです~!!
かずなさん
2012/01/22 UP!
塩麹すごいですね。から揚げにしてもお肉がパサつかないです。とりあえず漬けとけ!と思って何でも漬けています(笑)床暖房いいですね。我が家はオイルヒーターを使っています。
masakohimeさん
2012/01/22 UP!
こんにちは!今頃お孫ちゃんと楽しく遊んでいるのでしょうね~羨ましい^^鶏胸肉も、塩麹を使うと柔らかくなるのですね!試してみます^-^!
お天気ママさん
2012/01/22 UP!
お孫ちゃん、治ったんですね。よかったですね。床暖房って、ほんと温かいですよね。息子さん夫婦も、安心してこれますね。ポチポチ応援。