あずさん
2011/11/11 UP!
こんな形のパンお店に売ってました。ソレは甘めの食パンでしたけど、スマイルさんのはウインナー入り♪リッチバージョン♪おいしそー♪私も修行の身。一緒に楽しくパン作りやっていきましょー
みっちゃんさん
2011/11/11 UP!
こんがりがたまらない~とーーーーっても美味しそう!!ウインナー入り子供たち大好き☆久しぶりに作りたくなりました!!私もパン修行、頑張ります^^!
プクリンママさん
2011/11/11 UP!
おはようございます♪うちのお孫ちゃんが見たら食べたがりそうです~ウインナーのパンが大好きなの!焼き色も綺麗でとっても美味しそうな仕上がりですね!仕上げの卵液を塗ると光沢も出るんでしょうね。私もそれだけで卵使うのもったいなくていつも液塗らず。。。生地にいれた分を少し取り分けておいて使うのも良いかも。。。ですね。
お返事: 取り分けることに全く気づいてなかったです。そうですね☆次からそうします。アドバイスありがとうございました。
おはぎ娘さん
2011/11/10 UP!
こんにちは^^修行中だなんて~^^ とても美味しそうですぅ~^0^/生地に卵が入っているのですね中にはウィンナーまでも・・・^^♪食べてみたいです*^^*