プクリンママさん
2011/07/29 UP!
こんにちは♪家庭菜園の採れたて春菊、香りが漂ってきそうです~~お鍋は少々苦手なのですがサラダ・おひたし等はだ~い好き!!ゴマ和え美味しそう^^v
あずさん
2011/07/29 UP!
春菊って冬のお鍋の材料によく上がるので11月~2月が旬なのかと思ったら、春から夏に掛けてらしいですね。「春」って書きますモンね・・鮮やかなグリーンが涼しげですね♪
ぼんじょるのさん
2011/07/29 UP!
smile200876さん、こんばんは。いつもブログにコメントを頂きありがとうございます。春菊のゴマ和えは美味しいですよね。私も大好きです。久しぶりに食べたくなりました。全部ポチっと応援させて頂きます。(応援は日付が変わる前にさせて頂きました。)
あひる課長さん
2011/07/28 UP!
こんにちは(^^春菊、大好きっす!綺麗な緑が出ていますね〜♪とっても美味しそう(^^めんつゆを使う辺りに、勝手に親近感を覚えてます(笑)便利ですよね(^m^)僕の母はめんつゆを多用する「メンツリスト」でした(^^;
W/Dさん
2011/07/28 UP!
こんにちわ。家庭菜園でこんなに立派な春菊ができるなんで羨ましいです。緑も鮮やかで美味しそう~春菊の独特な風味とゴマが合いそうですね^^