【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

おとな”のおにぎり レシピ

おとな”のおにぎり
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
カナシュンばーばさん
カナシュンばーばさん
ちょっとピリ辛でごま油で風味良く焼き上げたおとなの焼きおにぎりです。たくさんいただいて残ってた「とうがらしうめ茶」を何に使おうか悩んで思いついたの...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10854977)
  • 2011/03/09 UP!

他のとうがらしのレシピ(3,711件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
カナシュンばーばさん

カナシュンばーばさん  2011/03/09 UP!
ありがとうございます。私も以前、浅漬けを作ったことがあります。浅漬けもおいしかったのですが、浅漬けにする野菜がなかったのでご飯に混ぜちゃったんです*^^*今度残ったときはお試しください。

W/Dさん

W/Dさん  2011/03/09 UP!
こんにちわ^^唐辛子梅茶、私も持て余したことあります!確か浅漬けにして使い切ったような・・・このおとなのおにぎり、美味しそうですね。ご飯に合わせるのかーとなるほど!でした。こんがりも美味しそう♪

カナシュンばーばさん

カナシュンばーばさん  2011/03/09 UP!
こちらこそありがとうございます。私のレシピは簡単すぎちゃって^^;申し訳ないくらいですがおいしいのでぜひお試しください*^^*

↑おとな”のおにぎり by カナシュンばーばさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP