【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

和風ポトフ レシピ

和風ポトフ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
くるくるさん
くるくるさん
  鶏のぶつ切りを使ったポトフ。 圧力鍋を使って時短料理。 そして、味付けもシンプルです。       ●和風ポトフ     (材料2人分) 鶏の骨付きぶつ切り - 4個(350g) 塩麹 - 30...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分

関連キーワード

  • (ID: b17993943)
  • 2019/05/16 UP!

他の鶏ぶつ切りのレシピ(35件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑和風ポトフ by くるくるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP