【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ヤゲン軟骨でローズマリーチキン レシピ

ヤゲン軟骨でローズマリーチキン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
くるくるさん
くるくるさん
  コリコリ食感のヤゲン軟骨。 お肉がたくさん付いていたので、スパイスを効かせて焼いてみることにしました。     ●ヤゲン軟骨でローズマリーチキン  (材料2人分) 鶏ヤゲン軟骨 - 10本 ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b17974159)
  • 2019/04/29 UP!

他のローズマリーのレシピ(11,945件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ヤゲン軟骨でローズマリーチキン by くるくるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP