【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ゴーヤと鶏ヤゲンの中華炒め レシピ

ゴーヤと鶏ヤゲンの中華炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
くるくるさん
くるくるさん
コリコリ食感がたまらない鶏ヤゲン軟骨を ゴーヤと合わせて炒め物にしてみました。●ゴーヤと鶏ヤゲンの中華炒め (材料2人分)鶏ヤゲン軟骨 - 150g 小麦粉 - 大さじ1■にんに...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b15212287)
  • 2015/05/13 UP!

他の鶏のレシピ(196,360件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ゴーヤと鶏ヤゲンの中華炒め by くるくるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP