【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

0103_甘酒と塩麹の米粉シフォンケーキ(1) レシピ

0103_甘酒と塩麹の米粉シフォンケーキ(1)
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
トミーさん
トミーさん
3/29初の試み。甘酒と塩麹の、ダブル麹シフォン。■材料 ・全卵3個(卵白130g、卵黄55g)・米粉80g ・きび砂糖40g(全て卵白用) ・豆乳50g ・甘酒25g・塩麹7g ・バニラオ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15976232)
  • 2016/04/12 UP!

他の米のレシピ(98,470件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑0103_甘酒と塩麹の米粉シフォンケーキ(1) by トミーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP