【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

0037_抹茶マーブルの米粉シフォンケーキ(2) レシピ

0037_抹茶マーブルの米粉シフォンケーキ(2)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
トミーさん
トミーさん
5/25抹茶マーブル第2弾。今回は前回の抹茶の倍量を使って再チャレンジ。朝9時スタート、室温25℃弱。■材料 ・全卵3個(卵黄54g、卵白125g) ・米粉80g ・きび砂糖55g(卵黄...
ブログ記事を読む>>

他の米のレシピ(98,427件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑0037_抹茶マーブルの米粉シフォンケーキ(2) by トミーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP