横浜産パプリカでラテン飯☆パプリカの肉詰め~Pimenton relleno~ レシピ

横浜産パプリカでラテン飯☆パプリカの肉詰め~Pimenton relleno~
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
quericoさん
quericoさん
ここのところ、雨、よく降りますね。。。台風の足が予想以上にゆっくりなんでしょうか。珍しく、ずっと降り続いています。娘の保育園では、運動会の練習が外でできずに、力を持て余しているところでしょうね、、、...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b15488939)
  • 2015/09/10 UP!

他のパプリカのレシピ(47,863件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑横浜産パプリカでラテン飯☆パプリカの肉詰め~Pimenton relleno~ by quericoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP