粗切り生わさびがぴりり!ふんわり、にんじん茶碗蒸しぽん酢餡かけ レシピ

粗切り生わさびがぴりり!ふんわり、にんじん茶碗蒸しぽん酢餡かけ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 6
quericoさん
quericoさん
先日矢島農園さんでりっぱな人参をたくさん買ってしまって、我が家の冷蔵庫にはいま人参がいっぱい!にんじんしりしりーの次は、茶碗蒸しにしてみました。ふんわり、だし汁と豆乳仕立てでやさしい~和風味。ぽん酢...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b15077135)
  • 2015/03/19 UP!
スパイスでお料理上手 新食感の食べる薬味で香り立つ春のおもてなしレシピ!
このレシピはスパイスでお料理上手 新食感の食べる薬味で香り立つ春のおもてなしレシピ!に投稿されました!

他のにんじんのレシピ(89,000件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑粗切り生わさびがぴりり!ふんわり、にんじん茶碗蒸しぽん酢餡かけ by quericoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP