日本の伝統野菜でラテン料理?京芋のフリット レシピ

日本の伝統野菜でラテン料理?京芋のフリット
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
quericoさん
quericoさん
京芋って知っていますか?里芋の品種のひとつでエビイモと呼ぶのが一般的ですね。たけのこのような厚い皮がついているのでタケノコイモとも呼ばれるそうです。煮物などで郷土料理でよく食べられる食材です。写真は...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b14703806)
  • 2014/10/21 UP!

他のタピオカのレシピ(1,515件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑日本の伝統野菜でラテン料理?京芋のフリット by quericoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP