【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ミシュラン3ッ星★日本料理「龍吟」の、一番出汁にこだわったお椀

ミシュラン3ッ星★日本料理「龍吟」の、一番出汁にこだわったお椀
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
真由里 mayuriさん
真由里 mayuriさん
★ヒトコト写真★日本料理 龍吟 山本シェフの如月のお料理を頂きに参りました。日本料理は「椀刺しが華」と言います。美しさはもちろん、一番出汁にこだわったお椀は蓋を開けて薫りを楽しみ、一口目を吸い...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15020697)
  • 2015/02/24 UP!

他の肉のレシピ(269,660件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ミシュラン3ッ星★日本料理「龍吟」の、一番出汁にこだわったお椀 by 真由里 mayuriさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP