【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ミシュラン3ツ星「かんだ」★「お椀」に魂を感じる真の日本料理

ミシュラン3ツ星「かんだ」★「お椀」に魂を感じる真の日本料理
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
真由里 mayuriさん
真由里 mayuriさん
日本料理は椀刺しが華、との言葉は言われておりますかどなたに伺ってもやはり「お椀は「かんだ」」と仰る。その魂を感じる為に先日伺ってまいりました。深呼吸して落ち着いて頂くお椀。一口、二口、三口頂...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13941571)
  • 2013/12/28 UP!

他の蟹のレシピ(6,193件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ミシュラン3ツ星「かんだ」★「お椀」に魂を感じる真の日本料理 by 真由里 mayuriさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP