豆乳ホイップでクリームパン♪ レシピ

豆乳ホイップでクリームパン♪
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
みーさん
みーさん
いつものパン生地(乳不使用、大豆不使用、卵不使用)を一次発酵させ、30グラムに計量。丸めて二次発酵後に180度10分で焼き上げてます。あ、少しあんパンも混じってます。いきなり団子的な・・・不...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15279932)
  • 2015/06/09 UP!

他のパンのレシピ(139,636件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豆乳ホイップでクリームパン♪ by みーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP