【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

うほッ!発酵しすぎってば〜〜〜〜(^^;) レシピ

うほッ!発酵しすぎってば〜〜〜〜(^^;)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
みーさん
みーさん
今回は、ちょっと配合変えて挑戦 今までのは高さがあまり出なかったので、 まるちソルガム粉 の分量を増やしてみました。 お徳用です ・ まるちソルガム粉 ・・・200グラム ・米粉・・・100グラム ・...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10939537)
  • 2011/04/10 UP!

他の米のレシピ(98,480件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑うほッ!発酵しすぎってば〜〜〜〜(^^;) by みーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP