はらペコミさん 2015/01/29 UP! こんにちは〜!10時間!すごい根気ですね〜(°◇°;) 温度調整って難しそうですよね。私ならきっと忘れて菌を殺しちゃいそうです(笑)でも体に良い甘味料は健康にもよくていいですね!酒飲みですが、甘酒は苦手です( ̄▽ ̄;)
お返事: あはは!10時間ていうと、凄い大変そうに聞こえますけど、基本炊飯器の中に入れてほっとくだけなんで思ったほどでもないですよ〜( 艸`*)砂糖代わりに使ってます♪
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑祝☆甘麹作り♪とかぶのべったら漬け by mamazouさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP