祝☆甘麹作り♪とかぶのべったら漬け レシピ

祝☆甘麹作り♪とかぶのべったら漬け
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 7
mamazouさん
mamazouさん
ゞ( ̄∇ ̄;)なんだ・・・!祝!って・・・笑)毎日のお料理に欠かせない甘麹満を持して、自作してみました~(≧∀≦)ゞなぁ~んだ♪以外に簡単ではないですか♪時間は掛かりますが・・・・。炊飯器に材料を入...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b14953500)
  • 2015/01/28 UP!

他のご飯のレシピ(221,392件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
はらペコミさん

はらペコミさん  2015/01/29 UP!
こんにちは〜!10時間!すごい根気ですね〜(°◇°;) 温度調整って難しそうですよね。私ならきっと忘れて菌を殺しちゃいそうです(笑)でも体に良い甘味料は健康にもよくていいですね!酒飲みですが、甘酒は苦手です( ̄▽ ̄;)

お返事: あはは!10時間ていうと、凄い大変そうに聞こえますけど、基本炊飯器の中に入れてほっとくだけなんで思ったほどでもないですよ〜( 艸`*)砂糖代わりに使ってます♪

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑祝☆甘麹作り♪とかぶのべったら漬け by mamazouさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP