パリっ♪ふわぁ♪お豆腐と挽肉の生春巻き揚げ~ レシピ

パリっ♪ふわぁ♪お豆腐と挽肉の生春巻き揚げ~
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 17
mamazouさん
mamazouさん
生だけど揚げるってややこしい?(≧∀≦)ゞ生春巻きの皮を揚げちゃうんですよ!薄皮♪パリパリ~~~*パリっ♪ふわぁ♪ お豆腐と挽肉の生春巻き揚げ~*生春巻きの皮って揚げると春巻きとは違ったパリパリ感...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14584254)
  • 2014/09/04 UP!
小分けタイプが便利で人気!手軽にもう一品!豆腐レシピコンテスト
このレシピは小分けタイプが便利で人気!手軽にもう一品!豆腐レシピコンテストに投稿されました!

他の豆腐のレシピ(103,218件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
はらペコミさん

はらペコミさん  2014/09/05 UP!
こんにちは〜!生春巻きなのに揚げちゃうっていう発想はなかなかできませんね〜(*≧∀≦*)私はいつもコレはコウ!という固定概念がなかなか抜けなくて新しい発想が出来ないです(T-T )また色々参考にさせて下さい♪

お返事: あわわわ・・・お返事遅くなってしまいすいません!!春巻きの皮よりも、生春巻きの皮のほうがパリパリって感じで新食感♪でした\(^o^)/水分が少ない食材のほうがパリパリ感が持続しますね~♪

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑パリっ♪ふわぁ♪お豆腐と挽肉の生春巻き揚げ~ by mamazouさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP