パリパリお揚げと小松菜の煮浸し☆ レシピ

パリパリお揚げと小松菜の煮浸し☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 57
ふみさん
ふみさん
ごく軽く湯がいた小松菜を、水、めんつゆ、みりん、醤油(鎌田醤油)で作ったつゆで軽く煮て、器に盛り、オーブントースターでカリカリパリパリに焼いたお揚げを短冊に切りのせ、つゆをかけるだけ。味付けはい...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11548041)
  • 2011/10/21 UP!

他のスコッチエッグのレシピ(536件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑パリパリお揚げと小松菜の煮浸し☆ by ふみさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP