たけのこの胡麻酢味噌和え

たけのこの胡麻酢味噌和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
けいなママさん
けいなママさん
はじめてたけのこを茹でました。先っぽを斜めに切って、皮に切れ目を入れて、米のとぎ汁でことこと1時間ほど。そのまま冷やして皮をむき、わかめと一緒に和えましたよ。いや〜おいしいわ。たけのこってこんなに美味...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1548159)
  • 2009/03/17 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑たけのこの胡麻酢味噌和え by けいなママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP