【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ゆかりの作り方 レシピ

ゆかりの作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
oguwvさん
oguwvさん
梅干しの副産物”シソ”でゆかりを作っていきます。梅干しの色付けに入れた紫蘇(しそ)を固く絞り、竹ざるに広げます。金属のザルですと、錆びますので、竹ザルか、プラスティックのものにして下さい。梅干・...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10100191)
  • 2010/07/21 UP!

他の梅干しのレシピ(16,452件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ゆかりの作り方 by oguwvさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP