【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

若鶏の半身揚げ 小樽なると屋

若鶏の半身揚げ 小樽なると屋
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 9
シェルさん
シェルさん
  外側 カリッ 中も柔らかく  油切れもよく 以外にしつこくないや  味付けがそれぞれ違うと言うので 右は葫の風味がとはなされていたけど思ったほどではないような 高温2度揚げなので、業務用のフライヤ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10298128)
  • 2010/09/19 UP!

他のサラダのレシピ(186,559件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑若鶏の半身揚げ 小樽なると屋 by シェルさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP