
- Y'sさん
巨峰を生ハムで巻くだけの簡単な前菜を作ってみました。生ハムの塩気と香りが巨峰の甘みと香りを引き立てます☆レシピはこちら 巨峰と生ハムのピンチョス by Y's 調理時間:3分 Co...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b14699434)
- 2014/10/19 UP!

-
mosnogohanさん
2014/10/28 UP!
初めまして。生ハムいちじくはよくいただきますが、巨峰は初めてでした。先日、とっても美味しくいただきました(#^.^#)。ごちそうさまでした\(^o^)/
thanksコメント:
初めまして。巨峰の甘みと生ハムの塩気が合うんですよね☆素敵なコメントありがとうございます^^
↑巨峰と生ハムのピンチョス by Y'sさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP