稲庭うどん業務用 レシピ

稲庭うどん業務用
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
あつこさん
あつこさん
シイタケとシメジを入れた温かい稲庭うどん。水から入れた昆布は沸騰寸前に取り出し、さらに鰹節で出汁を作るのが基本ですがつゆは市販のつゆでも大丈夫です!キノコの出汁がさらに旨み成分をプラスしてくれます。...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b14941389)
  • 2015/01/23 UP!

他のうどんのレシピ(33,643件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑稲庭うどん業務用 by あつこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP