チョコチャンク(カシューナッツ&チョコ)

チョコチャンク(カシューナッツ&チョコ)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
nikkoさん
nikkoさん
酵母はトマトからなし酵母に移行しております。今回は酵母を使ってスコーンを焼きました。水分を酵母にしました。そのかわりスキムミルクを使用。材料は 薄力粉、ふすま、きび糖、スキムミルク、菜種油、カ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1993201)
  • 2009/09/08 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑チョコチャンク(カシューナッツ&チョコ) by nikkoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP