【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

* マロンわっふる。〜北海〜 *

* マロンわっふる。〜北海〜 *
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
sucre*さん
sucre*さん
「マロンワッフル」お粉は、タイプ45。ワッフルシュガーとスペインで購入したマロンを刻んで混ぜ込み、焼き上げました。コチラのワッフルで、冷凍していたマロンは使い切りました。ビタントニオのワッフルメーカー...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10334523)
  • 2010/09/30 UP!

他のワッフルのレシピ(2,749件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
sucre*さん

sucre*さん  2010/09/30 UP!
あっちさんへはじめまして!コメントありがとうございます♪あっちさんもビタントニオをお持ちなのですね(*^^*)ビタントニオは、挟むだけで両面ともにキレイに焼きあがるのでぜひ機会がありましたら、トライなさってみて下さいね♪直火焼きは、焼き加減がムズカシイです…南の島!憧れます(*^^*)/

あっちさん

あっちさん  2010/09/30 UP!
初めまして♪南国に住んでいるあっちです。(と、いっても日本の南小島ですが)わぁ~とってもおいしそうなワッフルです☆我が家にもピタントニオがあるのですが、ワッフルは上手に作れそうな気がしなくて、一度も作ったことないです(笑)sucreさんの記事を見て、作ってみたくなりました♪

↑* マロンわっふる。〜北海〜 * by sucre*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP