冬大根と厚揚げの味噌煮込み 麹甘酒でとろ〜り美味しい! レシピ

冬大根と厚揚げの味噌煮込み 麹甘酒でとろ〜り美味しい!
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 3
Little Darling さん
Little Darling さん
寒さが増してくると大根の美味しい季節到来。 最近は日本の大根よりも煮物には、太くて短い韓国大根がかぶのようにとろとろに煮上がるので好んで使っています。 今夜はマルコメの麹甘酒と...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18280546)
  • 2019/12/13 UP!

他の大根のレシピ(90,837件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑冬大根と厚揚げの味噌煮込み 麹甘酒でとろ〜り美味しい! by Little Darling さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP