
- ささきのりこ。さん
いくつになっても、意外とね、持ってるもの、失くしたくもないもの。牛すね肉の赤ワイン煮込み。週末、大事なお客様をお招きしたのでね、なんだか、がんばってみました。 「赤ワイン煮込み」って、お店っぽ...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b13630292)
- 2013/09/09 UP!
感想コメントは受け付けていません

-
Marさん
2013/11/11 UP!
デミグラスソースの代わりにハッシュドビーフのルー2カケを使用とっても美味しくて翌日はトマト缶を投入してミートソースに
thanksコメント:
素を使うのも手軽でいいアイディアですよね♪翌日のミートソースもおいしそう♪嬉しいコメント心から感謝です!ありがとうございます!!
↑牛すね肉の赤ワイン煮込み。 by ささきのりこ。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP